User

Password

Recupero Password

Convegni ATI - Accesso riservato soci CTI

Il pretrattamento delle acque industriali

Pubblicazione


Autore: A. Sturla

Collana: BT - 18 - 2003 Milano – Master: Trattamento Acque Industriali

Note:
Quarta giornata - Seconda parte: Il pretrattamento
Nei processi di produzione di acqua pura è necessario disporre di acqua ad alto livello qualitativo con modesti limiti di tollerabilità. La preparazione dell'acqua di alimento diviene, perciò, fatto fondamentale sia da un punto di vista tecnologico che economico. Nella trattazione vengono individuati i mezzi strettamente necessari al raggiungimento dello scopo senza indulgere a mezzi di dubbia utilità e di non facile esercizio. Anche in questo caso si insiste sulla necessità di rendere le linee di trattamento il più possibile semplici e razionali.


Per scaricare il Documento devi essere loggato!



Viale Elvezia, 12 - 20154 Milano
Tel. +39 02 266.265.1
Fax +39 02 266.265.50
P.IVA 11494010157

Social CTI

Seguici!

Twitter LinkedIn

Disclaimer - Privacy