User

Password

Recupero Password

Path: Home » Indice Pubblicazioni » Convegni ATI - Accesso riservato soci CTI » BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapor...

Convegni ATI - Accesso riservato soci CTI

Filtra ricerca: Sezione Corrente Tutte le sezioni

Atti dei congressi e dei convegni organizzati dall'ATI - Associazione Termotecnica Italiana.Documenti a partire dal 1991. CA: Congressi ATI; BT: Biblioteca di Termotecnica; AA: Altri convegni ATI
--
BT - 06 - Nov 98 - L’acqua e il vapore nel settore alimentare


Titolo

Autore

Data

Soluzione dei problemi di smaltimento delle acque reflue da industrie alimentari attraverso l’ottimizzazione gestionale degli impianti bioogici: aspetti tecnologici e economici

C. Silvatici

allegato

L'influenza del trattamento chimico delle acque nell’ambito delle procedure HACCP

R. Montali, C. Comoglio

allegato

La resistenza alla corrosione esterna della banda stagnata e la composizione dell'acqua di trattamento termico nell'industria conserviera

A. Montanari, C. Curotti, A. Pezzani, A. Cassarà, B. Ganassi, G. Fortini, R. Aldini, F. Grischott Oppici

allegato

Il water & chemical management nell’industria alimentare per la salvaguardia degli imballi e dei macchinari di produzione

C. Comoglio

allegato

Trattamento dell'acqua di raffreddamento degli sterilizzatori

J. Foyen, S. Vignocchi

allegato

Il problema e le soluzioni del bulking che si presenta negli impianti di depurazione acque delle industrie alimentari

N. Luppi, M.A. Novi

allegato

Risparmio energetico conseguibile con l'utilizzo del TASTE evaporator

G. Guatelli

allegato

Ipotesi di ricupero dell'essudato proveniente dalla cottura del prosciutto

C. Leoni, F. Grischott Oppici, G. Fortini, G. Carpi, G. Dall’Aglio

allegato


Via Scarlatti 29, 20124 Milano
Tel. +39 02 266.265.1
Fax +39 02 266.265.50
P.IVA 11494010157

Social CTI

Seguici!

Twitter

Disclaimer / Privacy | Qualità  / Requisiti Tecnici